La Carte du soir
Entrées
- Terrine préférée de CharlotteGorge de porc, foie de volailles, cognac
- Filet de hareng, pommes à l'huile
- Museau de porc vinaigrette
- Foie gras, confiture de pommes à la cannelle, pain brioché
- Les fameux œufs mayonnaise à la truffe
- Saumon gravelax et crème d'aneth
Plats
- Magret de Canard au Miel et Thym (Purée)
- Saucisse fumée de Montbéliard, moutarde, purée
- Tartare de gîte de boeuf haché minute, préparé à table, salade
- Noix d'entrecôte d'Argentine, aïoli (environ 300g), purée
- Onglet de boeuf Black Angus, aïoli (environ 220g), purée
- Côte de boeuf pour 2 personnes, aïoli (environ 1kg), purée et salade
- Pavé de saumon cuit à l'unilatéral, légumes poêlés
- Burger de boeuf (basse côte hachée minute), salade
Fromages
- L'assiette de fromages, selon l'humeur de Charlotte
Desserts
- Trou normand, son péché mignon
- Mousse au chocolat
- Crème brûlée
- Brioche façon pain perdu, crème anglaise
- Yaourt au miel
- Charlotte aux fraises