La Carte du soir

Entrées

  • Terrine préférée de Charlotte

    Gorge de porc, foie de volailles, cognac
  • Filet de hareng, pommes à l'huile

  • Museau de porc vinaigrette

  • Foie gras, confiture de pommes à la cannelle, pain brioché

  • Les fameux œufs mayonnaise à la truffe

  • Saumon gravelax et crème d'aneth

Plats

  • Magret de Canard au Miel et Thym (Purée)

  • Saucisse fumée de Montbéliard, moutarde, purée

  • Tartare de gîte de boeuf haché minute, préparé à table, salade

  • Noix d'entrecôte d'Argentine, aïoli (environ 300g), purée

  • Onglet de boeuf Black Angus, aïoli (environ 220g), purée

  • Côte de boeuf pour 2 personnes, aïoli (environ 1kg), purée et salade

  • Pavé de saumon cuit à l'unilatéral, légumes poêlés

  • Burger de boeuf (basse côte hachée minute), salade

Fromages

  • L'assiette de fromages, selon l'humeur de Charlotte

Desserts

  • Trou normand, son péché mignon

  • Mousse au chocolat

  • Crème brûlée

  • Brioche façon pain perdu, crème anglaise

  • Yaourt au miel

  • Charlotte aux fraises

Découvrez également